コメント

mi.
あと少しそうですね🌼
私は初産婦ですが5分間隔くらいにならないと、痛みがハッキリ分かりませんでした💦
10分のときは陣痛と気付かなかったです😅
人によって痛みや、痛む場所は異なります!
しかし前駆と違って本陣痛なら、
この痛み、本陣痛や❗
って気付くと思います(^-^;
私のときの本陣痛の間隔、貼り付けておきますので参考までに…🌟

あつきゃん
私はおりものがあった日からお腹の張りはありましたが、その3日後くらいに生理痛の一番ひどい時の痛みが10分間隔で始まったので、その時初めて病院に電話しました!結果、微弱で促進剤を使うことになりましたが…;^_^A
人によって痛みの感じ方は違うと思いますが、張りくらいだとまだまだかもしれません…。
これ陣痛かな?って思う時には病院に電話して、状況を説明すると助産師さんから指示が出ると思いますので、遠慮なく電話しちゃうのもいいかと思います!
出産頑張ってくださいね♡
-
あつきゃん
あ、ちなみにおりものは、始まった日から毎日トイレに行くたびにありました!
- 6月19日
-
林檎ちゃん
おりものですか?おしるしですか??
おしるしがあるからといって、すぐに出産になる訳ではないんですね…>_<…
少し落ち着きました!
ありがとうございます(*^^*)
電話するのが気が引けてしまい💦
旦那も仕事で留守なので不安で💦
がんばります!!- 6月19日
-
あつきゃん
あ、すみません…おしるしです汗
おしるしがあっても人によって陣痛にすぐつながるわけじゃないらしいです;^_^A
旦那さんがお留守だと心細いですよね(;_;) 頑張ってください!産まれるとスッキリします笑- 6月19日
林檎ちゃん
なるほど!
血を見た瞬間、不安で泣きそうになりました…>_<…
張ってて痛いけど、これくらいの痛みなら今まであったのでわからなくて💦
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます(*^^*)