妊活 病院では15日くらいに排卵しそうだね〜って言われたのに今日排卵痛らし… 病院では15日くらいに排卵しそうだね〜って言われたのに今日排卵痛らしきものが始まって排卵検査薬やってみたらうっすら線が、、、明日明後日には濃くなりそうですよね⁇ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵痛 ポゲータ(7歳) コメント みー 明後日くらいから濃くなっていくのではないでしょうか??? 6月10日 ポゲータ そんな感じしますよね💦 医師の予感の方がハズレかな?と思いました😭 6月10日 みー 卵胞の大きさはどのくらいでしたか? でも明後日濃くなったら排卵は1.2日後なので排卵日は合ってるかと思いますよ🙂 6月10日 ポゲータ それ聞き忘れてしまいました😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そんな感じしますよね💦
医師の予感の方がハズレかな?と思いました😭
みー
卵胞の大きさはどのくらいでしたか?
でも明後日濃くなったら排卵は1.2日後なので排卵日は合ってるかと思いますよ🙂
ポゲータ
それ聞き忘れてしまいました😭