コメント
mamari
ドリアorグラタンとかどうでしょうか?🤔
Anp
小麦粉と片栗粉混ぜて下味を鶏ガラとか入れたりしてお焼きにしたらどうでしょう😊❤️
餃子のタレとかポン酢とかで食べたら美味しいかと思います✨
-
ママリ
想像しただけで美味しそうです🤤💓
あまりお焼きはしないのでやってみます!楽しみです😆✨- 6月10日
-
Anp
8ヶ月なら食材も柔らかめで大人にとっては歯ごたえが物足りなく感じるかもなのでもおうちにあればエビとかイカ、豚の小間切れを小さめに切ったものを混ぜて焼いたら食感も良くなっていいと思います💁♀️❤️
フライパンでカリカリめにやいたら美味しいですよ〜😊✨- 6月10日
-
ママリ
ちょうど豚肉も余らせてるので作ってみます!お昼ご飯に良さそうですね🤤💓
カリカリ美味しそうです😭✨
教えてくださってありがとうございます🥰- 6月10日
退会ユーザー
別々のメニューですが、
しらすは、卵焼きに混ぜたり、小松菜があれば一緒に炒めて醤油、みりん等で味付けしてふりかけやご飯に混ぜ込んで混ぜご飯にする
お野菜は、どれほどの量かにもよりますが、牛乳とコンソメ 、塩胡椒で味をつけてスープにする
とかですかね😁
-
ママリ
卵焼きにまぜるのすごく美味しそうです🤤💓
ほうれん草でもいけますかね🤔
やってみます!ありがとうございます😭✨
ミックス野菜を初めて作ったんですけど、なんでこんな作ったの…って感じで😱💦
スープいいですね!一品楽できそうで嬉しいです😆笑- 6月10日
ママリ
ドリアいいですね😆!
量をミスして大量に余ってるのでやってみます💦
ありがとうございます🙇♀️💓