退会ユーザー
1日搾乳しなかったのでは無いのですが、
私は体調不良の時寝ていても胸が張って痛かったので
目がさめるたびにベッドの近くに置いておいた搾乳機で絞ってそのまままた寝てました!
子供に飲ませるわけでも無いので衛生面気にせず放置してました…🤣
ママリ
減ってしまうかはわからないですが、乳が張りすぎて搾乳すると思います🤣
退会ユーザー
1日搾乳しなかったのでは無いのですが、
私は体調不良の時寝ていても胸が張って痛かったので
目がさめるたびにベッドの近くに置いておいた搾乳機で絞ってそのまままた寝てました!
子供に飲ませるわけでも無いので衛生面気にせず放置してました…🤣
ママリ
減ってしまうかはわからないですが、乳が張りすぎて搾乳すると思います🤣
「哺乳瓶」に関する質問
外出先で使用した哺乳瓶って、現地で水洗いとかして持って帰ってきてますか? 短時間ならまだしも、丸1日外出のときなど、ミルクが少し残った状態だと衛生的に良くないのかなとも思いつつ、、 洗う場所があるときは洗っ…
最近私の抱っこで泣きます。 「まぁそんな時もあるよね〜」て思ってたけど、色々重なって考えすぎてるのか、 ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作る、ミルク後のギャン泣きオムチェンまでを私がやって寝かしつけの時に…
今夫と実母と3人体制で子育てしてもらってるけど ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作ってあげる、またギャン泣きオムチェン(最近ミルク飲む頃にうんちしちゃう)を終えて、寝かしつけに入ると実母や夫が「変わるよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント