低AMHで、タイミングや人工受精頑張ってる方いますか?お話ししたいです^_^
低AMHで、タイミングや人工受精頑張ってる方いますか?
お話ししたいです^_^
- こう(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は超低AMHです。
先月からタイミング開始し、今月だめなら、クリニックに行く予定です。
ひー
今年35ですが0.66です💦
まだ子どもはいません!
人工受精6度やりましたが、全くダメで来月移植予定です🌱
低AMHで、タイミングや人工受精頑張ってる方いますか?
お話ししたいです^_^
退会ユーザー
私は超低AMHです。
先月からタイミング開始し、今月だめなら、クリニックに行く予定です。
ひー
今年35ですが0.66です💦
まだ子どもはいません!
人工受精6度やりましたが、全くダメで来月移植予定です🌱
「妊活」に関する質問
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
初めての採卵を12/6にした場合、凍結して次の周期で移植するとしたら、だいたいいつ頃移植になるのでしょうか? 人によると思うのですが、参考にしたいです。 poss法です。
卵管造影検査、痛み止め飲んだのに死ぬかと思いました…二度とやりたくない😭 あんな痛い思いしたからよほど詰まってたんだろうと思ったら、綺麗に通ってるらしく…。 詰まってなくても、卵管造影したことによって妊娠す…
妊活人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます^_^
私も0.85で人工受精頑張ってますがなかなか授かれず😭
退会ユーザー
私は高齢+0.434です。
人工すっ飛ばして即、体外受精しました💦
こう
私も高齢です、、
体外やられたんですね!卵は何個とれましたか?
二人目も体外ですか??
質問ばかりすいません😭
退会ユーザー
7個取れて3個受精しましたが、 1個しか凍結出来ませんでした。
二人目もおそらく体外でないと無理だと思います💦
こう
一個で妊娠されたんですね😊私も体外考えましたが先生にもあまり卵取れないよと言われ、、人工もうまくいかず悲しくなってきます、、