お出かけ 来週、主人が平日に休みが取れるそうなので、久しぶりに夫婦二人でお出… 来週、主人が平日に休みが取れるそうなので、久しぶりに夫婦二人でお出掛けする予定です😊 妊娠中だしコロナもあるので遠出はしない予定で、ベビー用品や主人の靴などを買いに行き、ランチしようかなと思ってます💡 ご夫婦だけでお出掛けする時、皆さんはどこ行きますか? また、ランチは何を食べますか?😊 (そもそも行かないよって方はコメント要りません💦) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ベビー用品 妊娠中 靴 ランチ 夫婦 主人 4人の母ちゃん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント たーのー ショッピングモールだったり、コロナ前なら映画とか行ってました😊 ランチは焼肉ランチとか子供連れては大変でいつも行けなさそうな場所に行ってます!笑 6月10日 4人の母ちゃん 回答ありがとうございます✨ やはりショッピングとかですよね😊 焼肉良いですね!候補にしときます~! 6月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の母ちゃん
回答ありがとうございます✨
やはりショッピングとかですよね😊
焼肉良いですね!候補にしときます~!