女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
瑞浪市の支援センター行く方〜🙋🏼♀️🙋🏼♀️
「支援センター」に関する質問
支援センター行くとママさんと会話しながら他の子が怪我しやんか危ないことしてないかとかついつい見て気にしてしまう😮💨職業病でやめたくてもやめられぬ😮💨😮💨💦
家の中ではケラケラ笑ったりソファ登ったり活発ですが支援センターでは大人しくなります。 これはもう性格でしょうか。 私自身コミュニケーションが得意な方では無いため私に似たのかなと😅 同じ方いますか? これからまた…
1歳2ヶ月の娘についてです。 発語は、意味のある言葉が何個か出て来てます。 喃語?宇宙語?のような感じで、お喋りさんです。 支援センターで会った同じくらいのお子さんがいるママさんに、すごいお話上手ですね!や、…
お出かけ人気の質問ランキング
青森市の浅虫水族館でボンボンドロップシールを最近見かけた方いらっしゃいますか? 雪が少なく…
春休み中の平日に大分県のハーモニーランドに行こうと思っています! 平日でも春休み中だと人多…
ディズニーのポップコーンバケットについて🍿 来月ディズニーに行きます。娘がずっとほしいと言…
ホテルをネットで予約しようとすると、 大人2人だけで検索するといっぱい予約できる部屋が出て…
3歳と9ヶ月の子どもを連れてディズニーランド・シーに行く予定です😊 (時期は4月上旬。大人は私…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント