夜におしっこをしてから5時間経ってもオムツが濡れていないことに心配している。旦那は大丈夫だと言うが、理解してほしい。息子は元気で安心した。
今朝4時に目が覚めてオムツ交換したら全くおしっこしてない(;゜∇゜)オムツの線も変わってなくて💦💦💦脱水にでもなったかと私は心配したんですが、旦那は「そう⁉️大丈夫じゃない?夜にしてたじゃん」って。
いやいや、夜にしてたって五時間経ってるんだよ(; ̄ー ̄A全くしてないのは危ないって💦💦💦
いつもこうなんです。わたしが心配した事に対して、そう?大丈夫じゃない?って。子育ての経験者でもないのにいつもそうやって言われるとなんだか馬鹿にされてるみたいで(>_<)心配性なので心配し過ぎてるかもしれませんが……
基本的に私の話に同調する人ではないので仕方ないかも知れないですがもうちょいわかってくれてもいいのにって思います(>_<)
息子は起きたらおっぱいも普通に飲みましたし、顔色も大丈夫で次に起きたらちゃんとおしっこしてたので良かったです😆🎵🎵
- 魅姫(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
だんだんと夜寝てる時などおしっこしなくなるそうですよ☺️私の子も6時間ほど寝てもおしっこしてなくて起きたら大量にしはじめます😂
男の人は何を根拠に大丈夫と言ってるのかわからないですよね😅
私の旦那も大丈夫でしょーしか言ってきません😓人事みたいに聞こえてしまいます😔

もも
二人で不安になるよりもいいとおもうんですが💦単純に価値観の違い考え方の違いなので、きっと馬鹿にしているわけではないですよ☺️
男性は女性よりも圧倒的に察しが悪いので、なんでも言葉にして伝える努力は必要かもしれないです😅
魅姫
おしっこもしなくなるんですね‼️
私も他人事にしか聞こえません(; ̄ー ̄A