子育て・グッズ 授乳中のママは眠くて肩がこり、寝不足と戦いながらもこの時間を大切にしています。 今、この時間、授乳頑張ってるママさん 眠いよね あー眠い(笑) 肩こるよねー、おっぱいあげながらウトウトしてしまう。 はよ満足して寝てくれ〰と思いながらも、 今しかないこの時間を、大事に 寝不足な毎日との戦いに、自分頑張れーーーー😂😂(笑) 最終更新:10月3日 お気に入り 授乳 おっぱい 寝不足 あーこ☆(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 授乳中です🤱 お互い毎日お疲れ様です🥹💓 10月3日 あーこ☆ 上の子も下の子も同学年ですね🙌 うちも2ヶ月の赤ちゃんいます💡 5年ぶりの授乳…倒れそうなくらい眠いです(笑)お互いホント毎日お疲れ様です😂👍身体大事に頑張りましょう🙌 10月3日 はじめてのママリ 同学年さんなんですね!! 親近感湧きます〜😭✨ 2ヶ月の赤ちゃん、大変な時ですがとっても可愛い次期ですよね🥹💓 頑張りましょうね🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ☆
上の子も下の子も同学年ですね🙌
うちも2ヶ月の赤ちゃんいます💡
5年ぶりの授乳…倒れそうなくらい眠いです(笑)お互いホント毎日お疲れ様です😂👍身体大事に頑張りましょう🙌
はじめてのママリ
同学年さんなんですね!!
親近感湧きます〜😭✨
2ヶ月の赤ちゃん、大変な時ですがとっても可愛い次期ですよね🥹💓
頑張りましょうね🥰