コメント
はじめてのママリ
回答になってなくてすみません😣💦私もケアマネ取ろうかなあと考え始めてました。もし良かったら参考にさせて頂きたいです!
✥𓆉Ⓜ️
同じ職場で働いてた先輩が勉強してたんですが、すごく難しいと言われてました!
1回で受かったみたいで凄いなぁと(><)
そもそも、うちは子供二人いて勉強出来るかなと思ってしまいます( ´⚰︎` )
ななな
1発合格した方がユーキャンおすすめしてたみたいです!!(*^^*)
努力にもよるみたいですが…💦
はじめてのママリ
回答になってなくてすみません😣💦私もケアマネ取ろうかなあと考え始めてました。もし良かったら参考にさせて頂きたいです!
✥𓆉Ⓜ️
同じ職場で働いてた先輩が勉強してたんですが、すごく難しいと言われてました!
1回で受かったみたいで凄いなぁと(><)
そもそも、うちは子供二人いて勉強出来るかなと思ってしまいます( ´⚰︎` )
ななな
1発合格した方がユーキャンおすすめしてたみたいです!!(*^^*)
努力にもよるみたいですが…💦
「資格」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
子供が6ヶ月になり、少しずつ育児のルーティンにも慣れてきたので仕事にも行かず家にいるんだったら資格が取りたいと思っています。 スマホで資格が取れる、フォーミー?だったかな? 実際にフォーミーなどで資格を取られ…
自分のなかでどう処理をしていいのかわからず、 いろんな方のご意見が聞きたいので 投稿させてください。 小6の娘の友達のママさんのことです。 失礼なのですが だいぶ変わっている方です... 娘が保育園のころからなので…
お仕事人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!
5年以上の実務経験があればいいみたいですが、ちゃんと働いた証明を前職の責任者に書いてもらわなくてはいけないみたいですね💦
連絡したくないので悩んできました笑
はじめてのママリ
前職だとなかなか連絡したくないですよね🙍
ケアマネの合格率ってかなり低いようですがやっぱり難しいんでしょうかね💦
✥𓆉Ⓜ️
すみません、下に書いちゃいました💦
ケアマネ取りたいですよね〜