※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
サプリ・健康

母乳量減らさず痩せる方法ないですか?😱ほぼ完母ですが痩せませんむしろ…

母乳量減らさず痩せる方法ないですか?😱
ほぼ完母ですが痩せませんむしろ
食欲えげつなくていつもお腹すいたな。。。と
思ってます😱
2週間前から筋トレと動き続けるダンス始めました。。。
余計お腹すく。。。😱

コメント

ママ

母乳あげてるとお腹空きますよねー💦息子の時はひたすら食べてました😅

筋トレをしているだけでも効果が出てくると思いますよ‼️
上のお子さんもいるので、動き続けるダンスではなく、子供と一緒に踊れるダンスはどうですか??楽しくエクササイズ出来ます❤️

母乳に良いものを取りたいのでバランスよく食べてもらいたいので、炭水化物を少し減らして野菜やタンパク質を増やすことが1番効果的だと思います❗️

ご飯、芋類、粉ものは炭水化物なのでおかずの中の炭水化物をイメージしてご飯一膳分弱に抑える。あとは先に食べる‼️

あとは、母乳を辞める時がきたらそこからでも遅くないと思いますよ❤️
育児は体力勝負なのでしっかり食べて下さいね😊

みい

1人目の時に産後早めに運動し過ぎて骨盤が歪んでしまいました😅
体型も1週間で戻りましたがもともと筋トレや運動が好きだったので3ヶ月後に運動始めましたがあまり無理せずに運動してくださいね(*^^*)

私も完母だったのですがいくら食べても太りませんでした😂