妊活 人工受精後下半身が冷えるのですが皆さんどうしていますか? 人工受精後下半身が冷えるのですが皆さんどうしていますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 人工受精 マロン🔰 コメント あー 足首を温めると違いますよ😊🙌🏻 冷え症とかですか?? 6月10日 マロン🔰 冷え性で体温も36どだいに中々ならないので、不安になってます 6月10日 マロン🔰 足首を暖めると良いんですね😃教えてくれて有り難うございます🎵 6月10日 あー そうなんですね💦冷え症、辛いですよね😫 首系を温めるといいらしいですよ😊 首、手首、足首です🙌🏻 でも外は暑いですから熱中症に気をつけてくださいね‼️ 私は靴下重ねて履くよりも足首に、ダウンのレッグウォーマー付けてたほうが温まりました☺️ 6月10日 マロン🔰 そうですね😃今は熱中症にならないようにもしていかないといけないから大変です🎵 ダウンのレッグウォーマーをやってみますね😃教えてくれて有り難うございます 6月10日 あー いえいえ🙌🏻 赤ちゃん来てくれますように☺️🙏🏻 6月10日 マロン🔰 ありがとうございます🎵 6月10日
マロン🔰
冷え性で体温も36どだいに中々ならないので、不安になってます
マロン🔰
足首を暖めると良いんですね😃教えてくれて有り難うございます🎵
あー
そうなんですね💦冷え症、辛いですよね😫
首系を温めるといいらしいですよ😊
首、手首、足首です🙌🏻
でも外は暑いですから熱中症に気をつけてくださいね‼️
私は靴下重ねて履くよりも足首に、ダウンのレッグウォーマー付けてたほうが温まりました☺️
マロン🔰
そうですね😃今は熱中症にならないようにもしていかないといけないから大変です🎵
ダウンのレッグウォーマーをやってみますね😃教えてくれて有り難うございます
あー
いえいえ🙌🏻
赤ちゃん来てくれますように☺️🙏🏻
マロン🔰
ありがとうございます🎵