まし
下痢は何日も続いてるのですか?
バイキンがお腹に入ったのなら、止めずに出し切らないと、治らないですよ( ・‿・ )
注意しないといけないのは脱水状態になることです。
下痢の原因は食べ物とは限らないです。朝方冷えるので、ただお腹冷えただけかもですし…
下痢以外の症状がなければあまり心配しすぎなくても大丈夫です^^
まし
下痢は何日も続いてるのですか?
バイキンがお腹に入ったのなら、止めずに出し切らないと、治らないですよ( ・‿・ )
注意しないといけないのは脱水状態になることです。
下痢の原因は食べ物とは限らないです。朝方冷えるので、ただお腹冷えただけかもですし…
下痢以外の症状がなければあまり心配しすぎなくても大丈夫です^^
「お菓子」に関する質問
1歳7ヶ月 保育園からパッと帰りません。 まず保育園の玄関の下駄箱で遊んでなかなか帰らない。 最近は無理やり抱っこして車まで連れていかないとずーっと下駄箱で遊んでます。 車まで行ったらチャイルドシートに座りま…
義母が恐らく自分のキッチンに入ってほしくない、手伝ってほしくない感じの方へ質問です。 いつも2泊くらいするのですが、ゆっくりしといてとコーヒーお菓子を置いてくれますが暇過ぎるので何かお手伝いがしたいです。 義…
1歳の子の七夕の短冊、私が代わりに書いたのですが 「みんなと元気に仲良く遊べますように」 他の子は 「きりんに会えますように」 「早く走れますように」 「お菓子たくさん食べられますように」 とかで私滑りました😅 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント