まし
下痢は何日も続いてるのですか?
バイキンがお腹に入ったのなら、止めずに出し切らないと、治らないですよ( ・‿・ )
注意しないといけないのは脱水状態になることです。
下痢の原因は食べ物とは限らないです。朝方冷えるので、ただお腹冷えただけかもですし…
下痢以外の症状がなければあまり心配しすぎなくても大丈夫です^^
まし
下痢は何日も続いてるのですか?
バイキンがお腹に入ったのなら、止めずに出し切らないと、治らないですよ( ・‿・ )
注意しないといけないのは脱水状態になることです。
下痢の原因は食べ物とは限らないです。朝方冷えるので、ただお腹冷えただけかもですし…
下痢以外の症状がなければあまり心配しすぎなくても大丈夫です^^
「お菓子」に関する質問
のど飴の食べ過ぎで水下痢になる事ありますか?😓 7歳の子が元々お腹は弱く 前回、のど飴とお菓子食べすぎて水下痢して学校休ませましたが、1日ほどで良くなりました。 今回も、お友達の家でたくさん食べてきたみたいで水…
2歳児の偏食がひどくて心が折れそうです 朝ごはんは8枚切り食パンのみ 昼ごはんはラーメン半分と牛乳 おやつにヨーグルト 夜ご飯は卵焼き2個のみ それで寝てしまいました いろいろ調べて作って出してるんですが 手もつ…
義父の友達が旅館を開こうといま工事中です 旅館の駐車場で駄菓子屋さんなどをやろうと計画をしています。夏にはかき氷などもやろうと話が進んでいるのですが他にも出したいと思っています。 何かいい案はありますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント