まし
下痢は何日も続いてるのですか?
バイキンがお腹に入ったのなら、止めずに出し切らないと、治らないですよ( ・‿・ )
注意しないといけないのは脱水状態になることです。
下痢の原因は食べ物とは限らないです。朝方冷えるので、ただお腹冷えただけかもですし…
下痢以外の症状がなければあまり心配しすぎなくても大丈夫です^^
まし
下痢は何日も続いてるのですか?
バイキンがお腹に入ったのなら、止めずに出し切らないと、治らないですよ( ・‿・ )
注意しないといけないのは脱水状態になることです。
下痢の原因は食べ物とは限らないです。朝方冷えるので、ただお腹冷えただけかもですし…
下痢以外の症状がなければあまり心配しすぎなくても大丈夫です^^
「お菓子」に関する質問
未就学児や小学校低学年のお子さんがいる方に質問です。 お子さんを自由にさせていますか? ・テレビや動画、ゲームの時間は自由ですか? ・お菓子を食べる時間や量、ご飯も食べたいものだけを食べさせていますか? ・…
今度、引っ越すので挨拶のときに何か渡そうと思って 地域指定のごみ袋とサランラップ渡そうかと思ってたのですが 指定のごみ袋は売ってなくて臨時のごみ袋しか売ってなくて 臨時のごみ袋でもいいですかね? それともサラ…
悩み事です 2歳の娘に対してしょっちゅう怒ってます。 怒る時に、「〜しないとおばけくるよ」とか「〜しないなら、(お掃除)ロボのところ行こう」(娘はおばけとお掃除ロボが怖いです)とか言っちゃいます。 脅して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント