※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日も30度近くまで上がりますね😱公園はやはり辞めた方がいいでしょうか…

今日も30度近くまで上がりますね😱
公園はやはり辞めた方がいいでしょうか?
アパートなので水遊びも出来ないし、車は一台しかなく旦那が通勤で使ってるので支援センターも行けず…。
外で思いっきり遊ばないと昼寝してくれない息子🤣💦
少しだけ公園行こうかなぁ😂

コメント

ママリ

全然真夏でも2~3時間公園いってますよ🤣
なるべく日陰で💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    2〜3時間!すごいですね!私が暑くて耐えられなそう!笑
    近くの広い公園はベンチしか日陰がなくて私が暑くてしょっちゅうベンチに座ってお茶休憩してます🤣🤣笑

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

それは辛いー😱
    お砂場とブランコが日陰なのでよく遊ばせてました!
    お友達数人いるから私も耐えられました🤣

• 6月10日
にこにこ

うちは幼稚園に上がる前の夏は、お風呂で水遊びしてました!
浴槽に10センチくらいぬるま湯を張って、じょうろやボールなどで遊ばせてました。汗も流せるし意外と楽しく遊んでました。
もちろん見守り必須ですが。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そういえば暑くなってからお風呂もシャワーで済ませてるので浴槽で水遊びも楽しそうですね😍

• 6月10日
  • にこにこ

にこにこ

私が暑がり&人見知りなもんで、公園が苦痛で…😅
    100均でおもちゃも買えるし、なんならヨーグルトやゼリーのカップでもいいし(笑)
    子供は浴槽で遊んでて、私はすぐ側で足だけ洗面器に水を張って浸けながら、漫画やゲームしてました😅

• 6月10日
すもも

もう既に暑いですよね😱
私も公園行くか迷ってます😅
でも娘が外行きたい!ってさっきから騒いでるので2時間くらい行ってこようかなぁ~と思ってます😅

• ママリ

ママリ

時間が経つにつれてどんどん暑くなってきますね🤣
    子供は行きたがりますよね🤣半ズボンだと滑り台も暑いのに…笑
    私の住んでるところは晴れマークが今日までだったので頑張って公園行こうと思います😂💦

• 6月10日