その他の疑問 友人に冷凍物をクールで送りたいのですが隙間を新聞で埋めるのはあまり… 友人に冷凍物をクールで送りたいのですが 隙間を新聞で埋めるのはあまりよくないですかね💧 直接食べ物には触れていませんが 嫌な気持ちになるかなと思いまして💧 みなさんなら なにで埋めますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 食べ物 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 理事長 プチプチとかですかね?🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました(^^) 6月10日 退会ユーザー 私は新聞でも気にしないですけど、気になる方は気にしそうですね💦100均に売ってるプチプチとかはどうですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)