コメント

退会ユーザー
働いてるというか家事開始で動いてるってことですかね??
基本的に5時~5時半起き
起きてすぐ洗濯機を回し
旦那の朝ごはんとお弁当作り
6時前に旦那見送り
息子が寝てる間に部屋片付け
洗濯干し、自分の準備
6時半息子起床
ご飯あげたり着替えさせたりで7時頃に落ち着いてあとはゆっくり連絡ノート書いたりテレビみたり〜って感じです!
家を出るのが7時か8時半なので8時半の日は上記プラスで洗濯物畳んだり浴槽なども洗ってから行きます😊
退会ユーザー
働いてるというか家事開始で動いてるってことですかね??
基本的に5時~5時半起き
起きてすぐ洗濯機を回し
旦那の朝ごはんとお弁当作り
6時前に旦那見送り
息子が寝てる間に部屋片付け
洗濯干し、自分の準備
6時半息子起床
ご飯あげたり着替えさせたりで7時頃に落ち着いてあとはゆっくり連絡ノート書いたりテレビみたり〜って感じです!
家を出るのが7時か8時半なので8時半の日は上記プラスで洗濯物畳んだり浴槽なども洗ってから行きます😊
「お仕事」に関する質問
ちょっと面白いことがあったので聞いてください! わたしスーパーの食品レジで働いてるんですけど、いよかんとオレンジの見分けがつかなくてその2つにはバーコードがなくてタッチパネルなのでいつもお客さんに「こちらい…
祝日仕事のママさんに質問です! 祝日はパートさんがお休みになるため正社員はなるべく 出社しないといけません。ですが、保育園はお休み。 旦那も不定休なので、祝日関係なく仕事あります。 そういった時みなさんどうし…
障害について詳しい方いますか??大人気ないながらも会社の知的障害?の女性の方が無理すぎて耐えられません…見てる見てないのしょうもない女社会なのかもしれませんし障がい者だからなので終わる話かもしれないですが愚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ要領良すぎじゃないですか😂⁉️
弁当早く作るコツとか
これから暑くなるので弁当冷ます時間とかいるくないですか?
どうしてますか😅?
起きたらとりあえずモルの水替えと草をあげないと鳴きながら走り回ります😅
退会ユーザー
私の性格上一度止まってしまうと動き出すのに時間がかかってしまうのでパパッと終わらせてしまいます😅笑
お弁当はほっとんど前日の残りとかです😂
あとは簡単に卵焼きとか詰めるくらいです!(旦那が卵焼き大好きなので笑)
あとはお弁当が保温容器なのもあり白ごはんは冷まさなくていいのが大きいかもです☺️
モルモット買ってらっしゃるんですね!朝から癒されそうです😂🐹