子育て・グッズ どっちがいいか悩みます…1はペットボルトも入るとコメントがあったので… どっちがいいか悩みます… 1はペットボルトも入るとコメントがあったので 公園などで遊ぶ時リュックは自転車で 娘のペットボルトと貴重品は持ち運べていいなー。 と思いました! 2は元々これくらいのサイズ感で貴重品のみ 持ち運べたらいいなーと思い探してました! ところが1のサイズで水筒も入るならこの時期いいなーと 悩みます…なんなら二つ欲しいのですが…笑 皆さんならどっちにしますかー?????? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 自転車 リュック 公園 ままりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん 水筒と貴重品が入る! 6月10日 ままりん 貴重品のみ!!!!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント