お金・保険 ソフトバンクの携帯料金の支払いをクレジットカードにしてるのですが、5… ソフトバンクの携帯料金の支払いを クレジットカードにしてるのですが、 5月の前半に違うクレジットカードに変更しました。 締め日前だったので当月分から適用なのですが 新しいカードに請求が来てないです… 5月分はどうやって払うのでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り クレジットカード 料金 .(6歳) コメント s ネットでマイソフトバンクから 振込用紙出してコンビニでも払えますよ🤔 ただクレジットから遅れて引かれて二重払いになる可能性もあるので ソフトバンクに電話してみたほうがいいかと🤔 6月10日 . そうなんですね! 来月に二重払いになりそうで心配でした💦 でも払わないと携帯止まるのかな〜と。 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね!
来月に二重払いになりそうで心配でした💦
でも払わないと携帯止まるのかな〜と。