かな
職場の人が確か帝王切開に切り替わった際に産休入りが早まったと思います🤔
なので出産日が決まっているのならそこからの計算になるのではないでしょうか?
専門ではないので確実ではないですが😂
ゆママ
まだ出産してないのであれば
産前休暇は出産予定日から算定します(´・∀・`)
かな
職場の人が確か帝王切開に切り替わった際に産休入りが早まったと思います🤔
なので出産日が決まっているのならそこからの計算になるのではないでしょうか?
専門ではないので確実ではないですが😂
ゆママ
まだ出産してないのであれば
産前休暇は出産予定日から算定します(´・∀・`)
「無痛分娩」に関する質問
初産です。今って自然分娩より無痛分娩の方が一般的なのでしょうか…? 都内の総合病院にて出産予定です。 最初にもらったしおりみたいなものに、当院は自然分娩を推奨していますみたいなことが書いてあって、最初に受診し…
第4子、未だに無痛にしようか悩んでる、、 1.3人目の出産大変すぎて、 でもつわり終えた中期は耐えれるっしょ!ってなってた けど、、、 後期になってからまた怖くなってキターー🥲 無痛分娩9万円プラスの産院で 費用も…
正期産に入りました。 2人目ですが出産が怖すぎます😭 昨日の内診が痛すぎて(多分グリグリまでされてない)それだけでももう心折れそうなのに、出産時はもっと痛い思いしたよね…と、忘れていた恐怖を少しずつ思い出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント