コメント

ママリ
わたしは6週に見えました!
ただ、卵黄嚢は、エコーの角度によっては見えないようで、一人目のときは結局一度も卵黄嚢見ることがないままでした😂
二人目の6週目ではじめて見えて感動しました😂
ママリ
わたしは6週に見えました!
ただ、卵黄嚢は、エコーの角度によっては見えないようで、一人目のときは結局一度も卵黄嚢見ることがないままでした😂
二人目の6週目ではじめて見えて感動しました😂
「胎嚢」に関する質問
現在30歳で2人目治療中。 ここまでやって妊娠しなくてほんとに疲れてきました。 【質問】 ・移植6回目に向けて何かした方がいいことありますか? ・th1/th2検査はまだですがした方がいいですか? ・もし6回目も陰性だっ…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
本日最終月経から計算して7週目で初診に行きましたが胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず大きさも14.3mmで5週目と診断されました 予想より2週間もズレることはあるのでしょうか が1月ごろに一度不正出血が止まらずほぼ1ヶ月血が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一度も卵黄嚢見なかった方もよく聞きすよね🙂
卵黄嚢感動しますよね🥺
私も本で見ていた、まん丸のリングが
実際自分の体の中で無事に作られたことがなんだか不思議で( ˙-˙ )
知らないうちにそんな能力備えてたんだー!と😄