コメント
ママリ
わたしは6週に見えました!
ただ、卵黄嚢は、エコーの角度によっては見えないようで、一人目のときは結局一度も卵黄嚢見ることがないままでした😂
二人目の6週目ではじめて見えて感動しました😂
ママリ
わたしは6週に見えました!
ただ、卵黄嚢は、エコーの角度によっては見えないようで、一人目のときは結局一度も卵黄嚢見ることがないままでした😂
二人目の6週目ではじめて見えて感動しました😂
「妊娠した」に関する質問
妊娠したらもらえるギフトみたいなのとか、赤ちゃんファーストとかでみなさん何頼んでますか?? 欲しいものはたくさんあるけどいざこの中から選べって言われるとどれにしたらいいのか😇
皆さんの周りにこんな方いますか? 今日、ファミレスにご飯食べに行ったらすごいなと思ったことがありました お子さんが上の子が男女の双子?もしくは2歳から3歳ぐらいの子たちと下の子が1歳になるかならないぐらいの子を…
TSHが高くても妊娠、出産した方にお聞きしたいです! 現在妊娠5週目でTSHの値が4でした。 2回の流産を経て、妊娠前からチラーヂンを50 μgを服用していて、2以下に抑えられていたのですが妊娠したことがきっかけか、数値が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一度も卵黄嚢見なかった方もよく聞きすよね🙂
卵黄嚢感動しますよね🥺
私も本で見ていた、まん丸のリングが
実際自分の体の中で無事に作られたことがなんだか不思議で( ˙-˙ )
知らないうちにそんな能力備えてたんだー!と😄