お仕事 あまり周りに理解されにくい持病を持ちながら働かれているひといらっし… あまり周りに理解されにくい持病を持ちながら働かれているひといらっしゃいますか? 詳しくは省きますが、 4月から職場が変わったのですが、やはり私の体調 はなかなか理解されず、お休み多いねと言われています。 休むのが他のスタッフにしわ寄せがもろにいく職業ですし、勝手にどんどん肩身が狭くなっていっています。 もう、こういうものだと割りきらないとやっていけないと思うのですが、なかなか難しいです。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 体 職場 職業 おり(5歳3ヶ月) コメント ココア 正社員さんなんでしょうか? ならば迷惑がかからないパート等の勤務体制に代えて貰う事は出来ないんですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント