コメント
退会ユーザー
美味しすぎて動いちゃうのでは?笑
うちの娘も嬉しいのかよく動きながら
飲むので布団に置きながら飲ませてます!笑
ふう
ウチは集中力がきれて、ミルクを飲むのに飽きてきたり、お腹がいっぱいになっていらなくなってくると、背中をビーンとしたり、手足をバタバタしたり、キョロキョロし出したりして、哺乳瓶を口からペッと出します!
-
いわし
色々まわりに興味が出てきているんですね!うちの娘はまだ満腹がわからないのか、今のところゴクゴク飲みながら、びーんとキョロキョロをしています。笑
哺乳瓶を口からペッとしたら、そこでミルクあげるのをやめてますか??- 6月19日
-
ふう
可愛いですね꒰⁎ᵉ͈ ꒵ ᵉ͈⁎꒱໊
ペッとしたら一旦終わりにして、少ししてからもう一度口に入れてあげて、ペッとするなら終わり。
たまにそのあとに飲むこともあります( ¨̮ )- 6月19日
-
いわし
なるほどー!ペッとするようなら、このやり方で様子を見たいと思います♡
相談に乗っていただき、ありがとうございます!- 6月19日
まーなーはー
うちも半分以上飲んだ後にキョロキョロしたり体をそらしたり喋り出してニコニコして哺乳瓶口からペッてしたりカミカミしたりしてます。
ちょっとお話してミルクを温め直してあげると残りを飲みます。
温め直さないと飲まないのでぬるめが嫌いなんだと思います‼
いわし
テンション上がるーって感じですかね!笑
それなら嬉しいですね〜!お布団に置きながらというと、寝かせて頭だけあげた感じですか??試してみようと思います!
退会ユーザー
うちは頭はあげてないです!
でも少し上げてあげてもよさそうですね♪( ´▽`)
うちの子はなにか嫌なときは泣いたり
べーって出したりするので
ぐびぐび一気に飲みながら体動かすので
そんな気がしてます!笑
動かれると抱っこしてる方が
焦っちゃいますよね!笑
試してみてください♡
いわし
そうなんですよ、イスに座ってあげている時に動かれると焦りますね〜!しかも、力強くて!笑
相談に乗っていただき、ありがとうございます♡