※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那も敵になり、ターゲットにされ仕事場に行って潰してやるとか旦那の…

里帰り出産で実家に帰り産後1か月健診まで実家でお世話になってますが、24歳の実の妹が赤ちゃんが居るのに、煙草を吸ったりマスクをせずに外で遊び歩いていてそれを親は注意せず私と旦那で親に話したら大喧嘩になりました。

実の親ですが、赤ちゃんをお世話してくれたり病院まで送迎してくれたり良い所もありますが妹の事になるととても感情的になり嫌う人は私でも敵と見なしてとことん攻撃してくるくらいおかしいです。旦那も敵になり、ターゲットにされ仕事場に行って潰してやるとか旦那の実家に乗り込むとか仕事がクビになれとか離婚するように呪いをかけるとか、被害妄想でホントにおかしいしちょっと怖いです。旦那のボーナスを調べたり実家を地図で見たり、それも怖いです。

変だし、怖いけど実の親でもあり出産で面倒も見てもらい赤ちゃんも可愛がってくれて感謝もしてるところもあるので、あまり絶縁はしたくないですがどうしたらいいでしょうか。

最後に母親にお礼を言ったら、目も合わせず口も聞いてくれませんでしたが泣いてました。

コメント

お母様は、妹さんとの関係で何かあるのでしょうか?妹さんに逆らえないとか....
もういい大人ですし、本人に強く言うのは難しいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親は妹本人に言って、家出されてしまうのを恐れて言えないみたいです💦

• 6月10日
くま🧸

妹さんのことになると何故そんな怒るんですか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹が世界一、可愛いみたいです‼︎

• 6月10日
み母さん

それは辛いですね....
でも妹さんもとっくに成人されてるのに、どうしてそんなことが、わからないのでしょうか、、、
ご両親もどうしちゃったんですかね、、
もう一度冷静になって
話し合いするのはどうですか??