雑談・つぶやき 妹、只今陣痛中‼️痛いけど頑張れ😭赤ちゃんも頑張れ❗せめて安産で短時間… 妹、只今陣痛中‼️ 痛いけど頑張れ😭赤ちゃんも頑張れ❗ せめて安産で短時間で産めたらなぁ😭 年の差があり、赤ちゃんから見てきた可愛い妹がお母さんに 不思議な感じ! 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 安産 おはな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆたろう 妹さーん!赤ちゃーん!頑張れー! コロナで立ち会いも できないんですかね😢 1人で頑張ってるのかなと思うと 辛いです💦 母子ともに無事で 産まれてきてくれますように!!👏🏻 6月10日 おはな コメントありがとうございます😃 応援ありがとうございます😭 ゆたろうさんもおめでとうございます❤️ まだまだ産まれそうにないみたいです😢 そうなんです😢コロナで立ち会いなしです😖 初産だと余計に心細いだろうし、心配です😢 ゆたろうさんも立ち会いダメでしたか⁉️ 本当にありがとうございます❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
応援ありがとうございます😭
ゆたろうさんもおめでとうございます❤️
まだまだ産まれそうにないみたいです😢
そうなんです😢コロナで立ち会いなしです😖
初産だと余計に心細いだろうし、心配です😢
ゆたろうさんも立ち会いダメでしたか⁉️
本当にありがとうございます❤️