雑談・つぶやき 予定日まで後22日…( ˊᵕˋ )✩︎⡱だんだん歩くのが辛くなってきたり.寝汗… 予定日まで後22日…( ˊᵕˋ )✩︎⡱ だんだん歩くのが辛くなってきたり. 寝汗がすごかったり. 夜寝つきが悪かったり. 出産に近づいてる証拠なのかな(*˙꒳˙*) 前はお昼寝して体力回復させてたのに今はお昼寝するにも苦労してて体がえらく感じる(・ω-`;) 夜中は2時間おきに目覚めるし💧熟睡出来てない😓 でも、後少しで会えると思って頑張ろ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ 最終更新:2016年6月19日 お気に入り お昼寝 予定日 出産 体 Fママ❤️(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント バジるん つぶやきに失礼します。 体が夜の授乳に慣れるように眠りが浅くなるって聞きましたー!! 妊娠中って暑いですよね!! 出産頑張って下さいね(^o^) 6月19日 Fママ❤️ やっぱり慣らす為なんですね(`✪︎ω✪︎´) 暑いしきついけど仕方ないですね😅 はい♡ビクビクしてるんですが頑張ってきます∩︎`・◇︎・) 6月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fママ❤️
やっぱり慣らす為なんですね(`✪︎ω✪︎´)
暑いしきついけど仕方ないですね😅
はい♡ビクビクしてるんですが頑張ってきます∩︎`・◇︎・)