妊娠・出産 うーーーん(´-`).。oOショーツにうっっっすらピンクのおりものらしき跡が… うーーーん(´-`).。oO ショーツにうっっっすらピンクのおりものらしき跡があるのですが、これっておしるしなんでしょうか…🤔? 1人目は破水からだったので、分からなくて💦 今日は胎動も少ない気がするし、近日中に陣痛来るのかなぁ… うっっすーいピンクおりもののようなおしるしだった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 陣痛 胎動 おしるし 破水 ピンクのおりもの の(妊娠17週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしるしかもですね😳 私も薄ーいピンクのおりものの数時間後には生理並みの出血しました! その日に出血で入院になって、2日後に出産でした! もうすぐそうですね💓 6月10日 の 生理並の出血もあったんですね😳 これがおしるし…何だかドキドキそわそわしてきました…🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
生理並の出血もあったんですね😳
これがおしるし…何だかドキドキそわそわしてきました…🥺