子育て・グッズ ヒップシート付き抱っこ紐の、肩ベルトの収納について教えてください。… ヒップシート付き抱っこ紐の、肩ベルトの収納について教えてください。 ミアミリーを使っています。 肩ベルトを使用しない時に、くるくるっとまとめられたらいいなと思いネットで検索しましたが、エルゴ などの普通の抱っこ紐でのまとめ方しか探せませんでした。 まだまだ肩ベルトは必要そうなので、まとめる方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 モモ(5歳10ヶ月) コメント ちっぴ ミアミリー楽ですよね~♥ 収納はルカコ使ってます! 6月10日 モモ こんばんは。 同じミアミリー使っているんですね(^^) さっそくルカコ見てみようと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント