雑談・つぶやき 私が「腰痛い」っていうと「俺も」と夫。ちょっとはダイエットとか筋ト… 私が「腰痛い」っていうと「俺も」と夫。 ちょっとはダイエットとか筋トレとか努力すればいいのに。正期産を迎えてる妊婦と、ただのメタボを一緒にしないで。 肩もんでとジェスチャーまで。いやいや、こっちでしょと。確かに今日は夕食(ラーメン)も作ってもらったし、洗い物もしてもらいました。でもそれは、一日中お腹の張りがあってつらかったからなんですけど…。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ダイエット 妊婦 夫 お腹の張り ラーメン 正期産 こぶちゃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント