コメント
。
アンパンマンの野菜ジュースは糖分気にせず頻繁に与えています!
くうちゃん
青汁、納豆、味噌、海藻などですかね🤔
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😊青汁気になってました‼︎どうやってあげていますか🍵?
- 6月9日
-
くうちゃん
牛乳やヨーグルトもいつも食べるのでそれに混ぜたりしてあげてます!- 6月9日
-
🧸🍯
ありがとうございます💕ヨーグルト明日やってみます!4歳だったら青汁の種類はそこまで心配しなくても大丈夫ですよね🤔?
- 6月9日
-
くうちゃん
うちは通販で子供も大丈夫と言うやつにしてますが、小さいうちから色々飲んでるので大丈夫かと思います☆- 6月9日
-
🧸🍯
こども用の青汁もあるんですね☺️青汁飲んだことなく私も飲めたらいいなと思っているんですが、苦いですか😭?
- 6月9日
mii
ヨーグルト、味噌、塩麹、醤油麹、納豆などの発酵食品は毎日出来るだけ毎食あげるようにしています。
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😊発酵食品毎食すごいです✨納豆うちは食べてくれません😭
- 6月9日
退会ユーザー
ヨーグルト、味噌、フルーツですかね…🤔あとは野菜も1回に3~4種類は使うようにしてます!
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😊お味噌はお味噌汁以外でお子さんが好きな食べ方はありますか💕?
- 6月9日
-
退会ユーザー
味噌汁以外では味噌あんまり使わないです😂
あ、でも前にちゃんちゃん焼きしてあげたら食べてました☺️- 6月9日
-
🧸🍯
うちもお味噌汁以外だとなかなか😂ちゃんちゃん焼きもいいですね✨
- 6月9日
にこ
豆腐、納豆、ヨーグルト、バナナ、
お味噌汁に野菜を沢山入れてる事ですね😊
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😊納豆食べてくれていいですね💕
- 6月10日
🧸🍯
コメントありがとうございます😊野菜不足防止であげてますか?