※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
家事・料理

健康のためにお子さんに食べさせているものは何ですか☺️?お肉とお魚以外…

健康のためにお子さんに食べさせているものは何ですか☺️?お肉とお魚以外でお願いします!

コメント

。

アンパンマンの野菜ジュースは糖分気にせず頻繁に与えています!

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊野菜不足防止であげてますか?

• 6月9日
くうちゃん

青汁、納豆、味噌、海藻などですかね🤔

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊青汁気になってました‼︎どうやってあげていますか🍵?

• 6月9日
  • くうちゃん

くうちゃん

牛乳やヨーグルトもいつも食べるのでそれに混ぜたりしてあげてます!

• 6月9日
  • 🧸🍯

🧸🍯

ありがとうございます💕ヨーグルト明日やってみます!4歳だったら青汁の種類はそこまで心配しなくても大丈夫ですよね🤔?

• 6月9日
  • くうちゃん

くうちゃん

うちは通販で子供も大丈夫と言うやつにしてますが、小さいうちから色々飲んでるので大丈夫かと思います☆

• 6月9日
  • 🧸🍯

🧸🍯

こども用の青汁もあるんですね☺️青汁飲んだことなく私も飲めたらいいなと思っているんですが、苦いですか😭?

• 6月9日
mii

ヨーグルト、味噌、塩麹、醤油麹、納豆などの発酵食品は毎日出来るだけ毎食あげるようにしています。

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊発酵食品毎食すごいです✨納豆うちは食べてくれません😭

• 6月9日

ヨーグルト、味噌、フルーツですかね…🤔あとは野菜も1回に3~4種類は使うようにしてます!

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊お味噌はお味噌汁以外でお子さんが好きな食べ方はありますか💕?

• 6月9日

退会ユーザー

味噌汁以外では味噌あんまり使わないです😂
    あ、でも前にちゃんちゃん焼きしてあげたら食べてました☺️

• 6月9日
  • 🧸🍯

🧸🍯

うちもお味噌汁以外だとなかなか😂ちゃんちゃん焼きもいいですね✨

• 6月9日
にこ

豆腐、納豆、ヨーグルト、バナナ、
お味噌汁に野菜を沢山入れてる事ですね😊

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😊納豆食べてくれていいですね💕

• 6月10日