イルカ
私は2年通っていて今年2月いっぱいで違うクリニックに転院紹介状書いてもらい一から検査して今は採卵周期の点鼻薬と注射してます
日赤では一回も着床なかったので病院かえました
先生がからの説明も少なかったのも、あります
イルカ
私は2年通っていて今年2月いっぱいで違うクリニックに転院紹介状書いてもらい一から検査して今は採卵周期の点鼻薬と注射してます
日赤では一回も着床なかったので病院かえました
先生がからの説明も少なかったのも、あります
「不妊治療」に関する質問
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
妊活人気の質問ランキング
コメント