コメント
りりら★
岡山市は26日振り込みらしいと聞いたので
多分まだ振り込まれている方は
いないんじゃないですかね🤔
はるママ
同じく南区です( ˊᵕˋ ;)💦
私は19に投函したんで3~8日の間に振り込まれるはずだったのに今日になっても振り込まれてなかったのでショックです(´・_・`)
小さい子供、子供が沢山いる家庭、介護が必要な方がいる家庭、仕事を失った又は休職になった家庭優先にして欲しいです…( ⋅ ̯⋅ )
-
はじめてのママリ🔰
え〜😱ほんとなんなんですかね笑
私も3人子供がいてコロナの影響で仕事も辞めてるので早く振り込んでもらいたいです💦- 6月10日
-
はるママ
今日にも振り込まれなかったら問い合わせフォームからメールで聞いてみる予定です( ´⚰︎` )
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
19日の夜にポスト入れた人が今日振り込まれるみたいなことを旦那が言ってました😓
私もほんとに振り込まれるのか?と思ってしまってます笑笑- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
また報告まってます😁
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😯
私の周りが振り込まれてたので💦
りりら★
こちらに書き込んだ後他の投稿を
見てみると振り込まれている方も
沢山いるみたいですね😳
同じタイミングで投函してても
振り込まれてない世帯もあるみたいなのでよく分からないですね😓
早いに越した事無いのにって感じですよね😭💔
はじめてのママリ🔰
私もいまみました!
こっちわ振り込まれてなくてあっちわ振り込まれる感じ、なんなんですかね🤔なんの違い?ってなってます!
りりら★
本当それですよね🙁
旦那の職場でも同じような話になってるみたいで
近所でも振り込まれてる人とそうじゃない人といるみたいですね😅
みんなに行き渡るのがいつになるやら😂