コメント
るぅmama
張り止めも処方して貰うのはどうですか?💦
ちょっとは違うかもですm(_ _)m
私は妊娠5ヶ月の時から張り止め飲んでます✨
皮膚が伸びて痛いと言うことはありませんが、私は痒いです😱
皮膚科から塗り薬もらってます✌️
るぅmama
張り止めも処方して貰うのはどうですか?💦
ちょっとは違うかもですm(_ _)m
私は妊娠5ヶ月の時から張り止め飲んでます✨
皮膚が伸びて痛いと言うことはありませんが、私は痒いです😱
皮膚科から塗り薬もらってます✌️
「妊娠29週目」に関する質問
体重増加が止まりません🥲 妊娠前身長157cm 体重47kg BMI18.3 妊娠29週(8ヶ月)の妊婦(経産婦)です。 現在で妊娠前より10kg増加しています… 2週間前の健診では血液検査、検尿ともに 貧血気味以外の異常はありませんで…
双子妊娠29週です。 先週金曜日にお腹が張って急遽受診しそのまま入院を強く勧められました。 土曜日に上の子のお遊戯会があったのでそれだけはと懇願しお遊戯会以外自宅で絶対安静になりました。 今日朝イチ健診ですが…
双子妊娠29週です。 昨日の夕方から張りが強く夜間に急遽受診しNSTでも張りが見られたため、その場で初めてのリトドリンを飲みました。 エコーでは赤ちゃん達元気でした。 内診では子宮頸管3㎝でした。 再度NSTをするも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
なるほどです(^^)ありがとうございます。次回の検診で言ってみます。運動したいのに、なかなかしんどくて歩けてないです。
るぅmama
ただ、張り止め飲むと動悸などの副作用はあります😰
だけど、飲まないより飲んだほうが気持ち的にも楽です✨
暑くなって、マタニティズボン履くとのお腹周りは痒くなる一方ですm(_ _)m
でも、まだ仕事してるため履くしかなく…
難しいです💨
まこ
ホントに辛いですよね(^^;
みんな大変と思うと少し気持ちが楽になりました。がんばりましょうね。(^^)
るぅmama
こんな状況ですが、妊婦さんは自分だけじゃないしみんな同じですもんね💦
少しでもいろんな状況が緩和され不安などもなくなればいいのですが…😥
頑張りましょう💕
まこ
そうですよね(^^;こんな時期で色々大変ですが、ラストスパート頑張りましょう🎵ありがとうございました(^^)