コメント
ママリ
わたしは逆子だったときも逆子が直った今も、下の方だったりおへそあたりだったり脇腹のほうだったりあちこちで胎動感じてます👶🏻👍🏻
退会ユーザー
23週ならまだ動けるので色んな場所で感じると思います😊
場所が落ち着いてきても、手を動かしてたり、足を動かしてたり回転しようとしてるのかおしりがボコっと出たり、下の方も上の方も感じますよ~😊
-
ママリ
そうなんですね!
下の方や脇腹の方を蹴られたりはしてたのですが、感じた事ない場所で胎動感じたのでちょっとびっくりしたのもあったので安心しました😂😂- 6月10日
ママリ
ありがとうございました!
あんまり気にしなくていい感じですかね??😂😂
ママリ
まだ23週とかだと子宮の中にスペースがあって赤ちゃんは自由に動き回れるみたいなので、位置が変わることは心配いらないと思います👶🏻✨わたしは今30週に入っててそろそろ赤ちゃんの位置が定まって胎動を感じる位置も定まってくる頃みたいなので👍🏻💓
ママリ
そうなんですね!
今まで感じた事ない場所での胎動だったので大丈夫か!?って思ったのですが安心しました😂😂
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
ママリ
え、いきなりここ!?みたいになりますよね(笑)わたしのお友達は臨月で胎動がほとんどみぞおちらへんで痛い痛い言ってます🤣