RUN
うちの旦那も足で物をどかします😤
汚いし、子供が真似するからやめろって言ってるのに直りません。
旦那弟も足でやるので、そうゆう家庭なのか…
足でどかした物を、わざと除菌シートで拭いてます(笑)
なべべ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、汚いですし子供が見てるので本当辞めて欲しいです。
私もそういうことしても注意されない環境で育ってきたのかなと思っています。
除菌良いですね笑笑
私も真似させて頂きます❗️
RUN
うちの旦那も足で物をどかします😤
汚いし、子供が真似するからやめろって言ってるのに直りません。
旦那弟も足でやるので、そうゆう家庭なのか…
足でどかした物を、わざと除菌シートで拭いてます(笑)
なべべ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、汚いですし子供が見てるので本当辞めて欲しいです。
私もそういうことしても注意されない環境で育ってきたのかなと思っています。
除菌良いですね笑笑
私も真似させて頂きます❗️
「息子」に関する質問
長くなります💧 ふらっと立ち寄ったペッツファーストで可愛いな〜とわんちゃんを見ていたら抱っこしてみますか?と店員に言われ抱っこしたらお迎えしたくなっちゃうので…と断ったのですが抱っこだけでも大丈夫ですよ!と強…
何か障害があると思いますか? 3歳息子 ①お出かけでとにかく抱っこを求めてくる(場所見知りや、歩くの疲れたと言って抱っこするまで泣き喚きます) ②偏食がすごい(昨日食べれたものが今日は食べれない、ご飯作ってるとわ…
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント