RUN
うちの旦那も足で物をどかします😤
汚いし、子供が真似するからやめろって言ってるのに直りません。
旦那弟も足でやるので、そうゆう家庭なのか…
足でどかした物を、わざと除菌シートで拭いてます(笑)

なべべ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、汚いですし子供が見てるので本当辞めて欲しいです。
私もそういうことしても注意されない環境で育ってきたのかなと思っています。
除菌良いですね笑笑
私も真似させて頂きます❗️
RUN
うちの旦那も足で物をどかします😤
汚いし、子供が真似するからやめろって言ってるのに直りません。
旦那弟も足でやるので、そうゆう家庭なのか…
足でどかした物を、わざと除菌シートで拭いてます(笑)
なべべ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ、汚いですし子供が見てるので本当辞めて欲しいです。
私もそういうことしても注意されない環境で育ってきたのかなと思っています。
除菌良いですね笑笑
私も真似させて頂きます❗️
「旦那」に関する質問
モヤモヤする。。 旦那は遠くに仕事出てて 普段ワンオペで居ます。 突然の断水でどうしようとなって 📞しました。 水道局に電話してくれたりはしたけれど 焦っている私に対して そんなに焦らなくて大丈夫だから 等とため息…
恥ずかしながら妊娠中の下の毛の処理について聞きたいです😭 脱毛していない方でお願いします! 妊娠でお腹が大きくなり下の毛の処理に困ってます💦 剃ってる方々、どうしてますか? お腹が邪魔でうまくそれません もぉ何年…
2人目が欲しいけど新生児〜数ヶ月間の 3時間ごとの夜間授乳、ギャン泣きを 乗り越えられる気がしない、、 ましてや上の子もいるのに 皆さんどうやって乗り越えてるのですか😭😭 上の子のお風呂寝かしつけごはん遊び。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント