雑談・つぶやき 昨日ちょっと旦那と口論に、、、旦那自身3人姉兄で子供も3人が良くない🤩… 昨日ちょっと旦那と口論に、、、 旦那自身3人姉兄で子供も3人が良くない🤩!?と。 私自身は2人兄妹で子供は2人までかなと思っている。 むしろ子供作る前に2人までかなと話して家の間取りも子供部屋は1つでのちのち壁を作る感じにした。 今更またその話する!? しかも産むの私だし育てるの私だし妊娠中辛いのも私だけだよ!?!?!? って思うけど旦那の意見も尊重した方が良いのかなとも思ったり、、、 でも本当に2人以上は無理だ。私の人間性的に😑あと経済的にも😑 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 妊娠中 子供部屋 まる(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント