その他の疑問 アベノマスクについて質問があります。家族は3人で、クリニックには5枚届きましたが、その理由が分かりません。教えてください。 アベノマスクについて質問です。 家族は3人です。主人は眼科医でクリニックをしています。 家に3枚、クリニックに5枚きました。 なぜクリニックに5枚来たのか分かりません。 クリニックは主人、スタッフさん、計6人です。 わかる方教えてください🙇♀ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 3 家族 主人 めい(6歳) コメント ここ ひと住所につき2枚なので謎ですね🤔 6月9日 めい ありがとうございます🙇♀ 2枚なんですね💧家には家族3人だから3枚来たのかと… 分からないです💧 ありがとうございます🙇♀ 6月9日 ここ 家族の人数関係ないです😭大家族でも一人暮らしでも2枚みたいですよ😭 6月9日 めい そうなんですね😭 何なんですかね…💧 国からですよね💧地域関係ないですよね💧 6月9日 めい が、娘はもうすぐ10ヶ月なので…💧 6月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
2枚なんですね💧家には家族3人だから3枚来たのかと…
分からないです💧
ありがとうございます🙇♀
ここ
家族の人数関係ないです😭大家族でも一人暮らしでも2枚みたいですよ😭
めい
そうなんですね😭
何なんですかね…💧
国からですよね💧地域関係ないですよね💧