妊活 体外してたのですが、コロナ自粛で移植を延期してタイミング指導でやっ… 体外してたのですが、コロナ自粛で移植を延期してタイミング指導でやっています。この半年の生理周期は25ー30日くらいです。 排卵日が多分5月21日あたりです。 21日に🆑で見てもらった時に排卵済みらしく、タイミング取りました〜。 生理予定が6月5日なので予定日4日過ぎていますが、未だにきません…😭今朝早期検査薬(チェックワンファスト)をしましたが真っ白でした! もう陰性確定ですよね?? 今週中にプラノバールもらってこようかな😂 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 排卵日 予定日 生理周期 検査薬 陰性 体 プラノバール チェックワンファスト ゆうちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント