コメント

うに👶🌈
携帯の育成ゲームでイルカ🐬育てていたんですけど、そのイルカが夢に出てきて妊娠発覚しました🤰
その時のイルカの名前が娘の名前です😊

たま
妊娠二回しましたが
上の子お姉ちゃんたち二人が突然妊婦ごっこ、
つむつむの人形で産婦人科ごっこをしました💦
そのタイミングで数日後発覚しました。
普段そんなあそびしなかったのに!すごい!
-
りんご🍎
すごーい!何か感じるものがあったのですかね🤔✨
- 6月9日

ぽん
排卵日を狙って1〜2年ほどゆるく妊活をしていたのですが、中々授かれず、、ですがまさかの排卵日4〜5日前の自分の誕生日の時の行為で妊娠しました🤰生々しいお話で申し訳ないですがその月の行為はその1回だけだったので不思議です☺️!
-
りんご🍎
そんなことってあるんですねー😯しかもなかなか授かれなかったのに排卵日4〜5日前で妊娠できたって不思議ですね🤔
- 6月9日

🐼
介護の仕事をしていたのですが、妊活とか何も考えてなかった時に夜勤中に利用者さんが 「あなた12月に女の子のおかあさんになるね」ていわれてその2ヶ月後に妊娠発覚して本当に12月に娘が誕生しました😳
-
りんご🍎
びっくりですねー!その方何か視えたのですかね🤔
- 6月9日

☆みらい★
長くなりますが聞いてください。
最後に2つ大切なことを言います。
最後だけでも読んでください!
困った時の神頼み…じゃないですが、妊活ではなく、仕事上精神的に悩み、不眠症になり、体調を崩し、退職願を提出し(でもまだ籍はあった)、翌日、実母がダンナと私を誘ってお盆に墓参りに行きました。(プラス私の弟も)
行く気力なかったんですけど、お墓参りの帰りにまぁ近所に出来た新しいお店気になるから、ランチでも行こうよ♪♪くらいのノリで車に揺られました。
お墓洗ったりしてたら、なぜか、白いモンシロチョウが1匹私の周りだけをうろちょろしてました。虫嫌いだけど、チョウならトンボみたいに自然に離れるだろうって放っておきました。
しかしずっと離れることはありませんでした。それどころか腰や背中、肩、腕に止まります。
みんな不思議だね~って思って、ランチしながら「白い蝶が身体に止まる」等とググったら、「幸せの訪れ」ということでした。
家族は「体調回復するんじゃない?」「宝くじ当たるんじゃない?仕事やめても良いくらいな額(買ってないのに…と苦笑しましたが)!!!」と。
体調崩していたので休職期間でしたが、数日後、たまたま、母の知り合いが乳癌を煩ったという話を聞き、
「私も(暇だから←仕事休んでるのに意味わからないですけど爆)癌検診受けてこよ~」ってフラッと病院行きました。妊娠8週目でした。
後先何も考えずに退職願を提出したので、産休育休制度をもらうべく、とりあえず取り下げてもらい、母子手帳をもらいに行きました。
ちなみに私は生理不順、ダンナは無精子症でしたが、結婚して約半年、妊活0年目の奇跡の妊娠でした。
1、がん検診は毎年行く。
知り合いはがん検診を受けてなく、体調崩してがん発覚しました。私は、本当に稀だと思いますが、悪い事でなく、良い事もあるので、毎年行く事をオススメします。
2、何があっても自ら命を絶たない。
私は精神的に追い込まれ、そこまで考えてました。今思えば私の身体だけでなく、小さな命もなくなるところだったんですね。
特に、今のご時世、皆さんストレスだらけだと思いますが何があっても自ら命を絶たないでください!
あとは、、早まって退職願を出すな、とか、基礎体温つけなさい、とか色々ありますが………。
読んでいただき、
ありがとうございました!!
-
りんご🍎
すごいお話ありがとうございます!
色んな偶然が重なっていて鳥肌が立ちました!!
無精子症や生理不順と聞いたら一般的に妊娠しにくいって思いがちですが、目に見えない何かってあるのかもですね。情報ってあてにならないなぁと改めて思わされました。
本来命を授かるとはそういうものなのかもですね。✨- 6月9日
-
☆みらい★
読んでいただきありがとうございました。
心霊現象、心霊特集大好きな弟が、
「本来、この世界で生きてる生身の人間には見えない、聞こえない、魂同士(蝶が前世の祖父母等?と私の身体の中から発する何か)の交流がそこであったんじゃないのか」
とも言ってます。
たしかに、毎日毎月願掛けのように行ったとしても、蝶が必ず来るわけでもないし、本当に不思議ですね。
自分で振り返っても怖いくらい。- 6月9日
-
りんご🍎
本当ですね〜✨見えない力ってあるのかも🦋見えないだけに信じられないけど確かにある気がします。
- 6月10日

りんご
昨年流産をして、次に授かった赤ちゃんはレインボーベビーというのをネットで読みました😊排卵確認に行った日に雨が降り綺麗な半円を描いた虹🌈が出て、これはもしかして!?と思った周期に妊娠することができました😊何か運命を感じました!
-
りんご🍎
レインボーベビー!調べてみます🌈
虹って何かいいことありそうですよね✨- 6月10日

はじめてのママリン🔰
妊娠した時ではなくダメだった時の事です。
上の子を妊娠する数ヶ月前に妊娠したのですが、子宮外妊娠の疑いで様子を見ていた時に夢を見ました。
私1人が家にいてそこへ妹が私の子と妹の子を連れて帰ってくるんです。
私の子(女の子で5歳くらい)が私の方へ来て「遊んでもらったー☺️」って報告しにきて私が「良かったねー😊」というやり取りをして目が覚めたんです。
その数日後自然に生理がきて化学流産でダメでした。
あと下の子を妊娠する1ヶ月前の生理前に妊娠の兆候があり生理予定日から一週間後に産婦人科へ受診しようと思ってました。
受診予定の数日前にまた夢を見ました。
私がたくさん犬を連れて散歩してるんです。
あと少しで目的地に着くというところで2匹いないことに気がつくんです。
どーしても見つけないと!という思いがあって今まで散歩してきた道を戻ります。
2匹の名前を呼びながら探すんですが見つからず、結局散歩を始めたところまで来ても見つけるとこができず目が覚めました。
前の事があったのですぐ今回の妊娠はダメなんだなと思いました。
その2日後生理がきてまたも化学流産でした。
逆に妊娠した時は特に何もなかったです😅
-
りんご🍎
すごいですねー😯何か自分の中で感じるものがあったのか何なのか、、夢ってほんと不思議ですね🤔
- 6月10日
-
はじめてのママリン🔰
ほんと夢って不思議です。
独身時代はよく夢見てましたが結婚して減って、さらに子供産まれたらほとんど見ること無くなりました。
なのでよく覚えてるのかな🤔- 6月10日
りんご🍎
えー!おもしろい😍イルカちゃんが赤ちゃんに🐬!!