子育て・グッズ 今月で6ヶ月になる息子です。5ヶ月過ぎから離乳食をスタートさせてみま… 今月で6ヶ月になる息子です。 5ヶ月過ぎから離乳食をスタートさせてみました。最初は少しづつモグモグなどしてましたが、少量です。最近はスプーン舌で押し出してほとんどべーっと出してしまいます。全て裏ごししてるのですが、何が嫌なのかなぁと悩んでます(o´Д`) 食にまだ興味ないのかなぁと思いなが日々葛藤してます。15年ぶりで忘れてるのですが、長女の時も中々飲み込むのが下手なタイプでした。 オススメとかありますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 離乳食 息子 スプーン みぃ(5歳5ヶ月, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント