子育て・グッズ みなさんエアコンどうしてますか?ほぼ今一日中付けっ放しになってます。… みなさんエアコンどうしてますか? ほぼ今一日中付けっ放しになってます。 子供が窓と網戸を開けてベランダに出るようになってしまいました。 あまりにきりがないため、ロックかけて締め切りにしエアコン28度に設定してつけてます。 つけないと暑過ぎてしまいますし、でも子供は大丈夫なのかなと思います。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り エアコン 夫 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 一日中家にいるときはエアコンは付けっ放しです😣 年々、暑さが尋常じゃなくなってきてるのでこれはもう仕方のないことだと思います😭💦体調崩すより良いと思います😣 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント