コメント

はじめてのママリ
わかります💦
それを知ってから
レンジで熱殺菌してます💭

♥
ミルトンに付けなくても普通に洗ってでも溜まりますよ〜!洗ってから加える部分を何回か押して水出してます😎
-
ママリ
そうなんですね!引っ張るというより、押す感じですか??
- 6月9日

ママちゃん
逆さまにして強く振ると出て来ますよ!
はじめてのママリ
わかります💦
それを知ってから
レンジで熱殺菌してます💭
♥
ミルトンに付けなくても普通に洗ってでも溜まりますよ〜!洗ってから加える部分を何回か押して水出してます😎
ママリ
そうなんですね!引っ張るというより、押す感じですか??
ママちゃん
逆さまにして強く振ると出て来ますよ!
「ミルトン」に関する質問
初めてのノローーーーー!!! ノロパンチ、ノロキラーのスプレーであちこち拭きまくり 問題は…吐いた後の服や、シーツってどうしてますか? 熱湯で洗い流して、高温殺菌の目的でランドリーぶち込んだのですが…自宅洗濯機…
ミルトンって哺乳瓶の乳首白くなりますか? 友達の子の哺乳瓶の乳首が、同じメーカーなのに真っ白でびっくりしました🫢友達も、なんでだろ?!と言ってたので気になってしまって💦 私はスチーム消毒なので、友達がミルトン…
哺乳瓶の除菌液のおすすめ教えてください ☺︎ 液体 か ミルポン か ミルトン で悩んでます 息子の時 電子レンジの除菌使ったら 下手すぎて 溶かしたことがあるので 今回はやめようと思ってます 。 哺乳瓶の保管容器 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
レンジで熱殺菌とは、レンジの消毒用の容器を使ってですか?
はじめてのママリ
そうです!!
それか.沸騰させたお湯に
ぶち込んでグツグツ煮ます😂