※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
妊活

生理予定日前から痛みあり、妊娠の可能性について知りたいです。

生理予定日1週間前から生理予定日までな間までに生理痛のような腹痛があり、妊娠していた方いらっしゃいますか(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)?人それぞれ症状が違うのはわかっていますがお話聞きたいです!

コメント

eri

まさにそうでした!生理予定日の1週間くらい前から生理痛の痛みが続いて、生理くるなーと思っていたら妊娠していました!!
生理予定日の3日前あたりで妊娠検査薬をしたら陽性でした😺

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

貴重なお話 聞かせていただきありがとうございます😭🙏💖

私事ですが生理5日前(昨日)から生理が来そうな痛みが続いていて昨日妊娠検査薬してみたのですが真っ白で😭わたしもeriさんのように妊娠していますように🙏

• 6月9日
  • eri

eri

生理きたかな...って不安になりますよね😭💦
    私も絶対これは生理くるなと落ち込んでた所、妊娠してたのでこんなケースもあるんだなと思いました!

どうか、授かっていますように☺️💕

• 6月9日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

普通に凹みます😔けど生理来るまでは諦めきれなくて😔今回無駄に自信あるし本当来て欲しいです👶さっきチクチク感じたのですがそれは想像なのか着床痛なのか…多分前者な気はします😂😂

• 6月9日