妊活 生理予定日前から痛みあり、妊娠の可能性について知りたいです。 生理予定日1週間前から生理予定日までな間までに生理痛のような腹痛があり、妊娠していた方いらっしゃいますか(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)?人それぞれ症状が違うのはわかっていますがお話聞きたいです! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 ありちゃん♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント eri まさにそうでした!生理予定日の1週間くらい前から生理痛の痛みが続いて、生理くるなーと思っていたら妊娠していました!! 生理予定日の3日前あたりで妊娠検査薬をしたら陽性でした😺 6月9日 ありちゃん♡ 貴重なお話 聞かせていただきありがとうございます😭🙏💖 私事ですが生理5日前(昨日)から生理が来そうな痛みが続いていて昨日妊娠検査薬してみたのですが真っ白で😭わたしもeriさんのように妊娠していますように🙏 6月9日 eri 生理きたかな...って不安になりますよね😭💦 私も絶対これは生理くるなと落ち込んでた所、妊娠してたのでこんなケースもあるんだなと思いました! どうか、授かっていますように☺️💕 6月9日 ありちゃん♡ 普通に凹みます😔けど生理来るまでは諦めきれなくて😔今回無駄に自信あるし本当来て欲しいです👶さっきチクチク感じたのですがそれは想像なのか着床痛なのか…多分前者な気はします😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
貴重なお話 聞かせていただきありがとうございます😭🙏💖
私事ですが生理5日前(昨日)から生理が来そうな痛みが続いていて昨日妊娠検査薬してみたのですが真っ白で😭わたしもeriさんのように妊娠していますように🙏
eri
生理きたかな...って不安になりますよね😭💦
私も絶対これは生理くるなと落ち込んでた所、妊娠してたのでこんなケースもあるんだなと思いました!
どうか、授かっていますように☺️💕
ありちゃん♡
普通に凹みます😔けど生理来るまでは諦めきれなくて😔今回無駄に自信あるし本当来て欲しいです👶さっきチクチク感じたのですがそれは想像なのか着床痛なのか…多分前者な気はします😂😂