コメント

🐬
娘はうんちだけでもライン出てましたよ💡
うんちもゆるゆるだったので!

みい
うんちのみの場合はラインは変わらず、うんちおしっこ両方していた時はちゃんとライン変わっていますよ!
なのでおしっこも一緒にしているのだと思います😊
-
みゆう
回答ありがとうございます!
そうなのですね😭
うんちだけでも変わったという方がいらっしゃって
不安なので助産師さんに聞いてみようと思います😣- 6月9日
🐬
娘はうんちだけでもライン出てましたよ💡
うんちもゆるゆるだったので!
みい
うんちのみの場合はラインは変わらず、うんちおしっこ両方していた時はちゃんとライン変わっていますよ!
なのでおしっこも一緒にしているのだと思います😊
みゆう
そうなのですね😭
うんちだけでも変わったという方がいらっしゃって
不安なので助産師さんに聞いてみようと思います😣
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの体重についてです。 昨日で3ヶ月ですが体重が4.9kgしかありません。 (服着たまま) 完母です。 赤ちゃん訪問が1ヶ月半くらいのころにあり、そこからの増加でいうと1日20gくらいでギリギリな感じです…
生後5ヶ月と4日の女の子の体重の増え方について、ご相談させてください👶🏻 3/31に7.05kg、4/13に7.4kg、4/23に7.4kgと体重が変わらずでした… 家の体重計で測定している為、多少の誤差はあると思いますが、今まで増えていた…
発達に遅れのある3歳の息子を育てています。 最近おしっこ出そうになると廊下に出たり隠れられるところや私にみられないところまでもじもじしながら移動していて隠れておむつにしてるみたいでトイレで全く出来ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
うんちだけでもライン変わってましたか…
不安なので助産師さんに相談してみます。
🐬
うちの子はおしりとオムツの間にうんちの水溜まりができるくらいシャバシャバうんちだったのでそれでかもですか(笑)
ラインはおしっこに反応というよりは濡れたら反応って感じだと思いますよ🙆
みゆう
うちのこ水溜りはできてないので
うんちと一緒にしてるんですかね?😅
一応聞いてみようと思います!
🐬
してるかもですね🤣笑
娘は泥状のうんちでも1cmくらい線が染まってる事もありましたが🤔
でもうんちと一緒におしっこするのは珍しい事でもないですし、一緒にしてる可能性もあるかとは思いますが💡
うんちがお股に付いてなさそうなら、触ってみるといいかと思いますよ!
おしっこしてたらお股濡れて肌湿ってるので💡