お金・保険 保育料3歳児無償制で、1人目小学校一年(3月まで幼稚園で無償制だった)… 保育料3歳児無償制で、1人目小学校一年(3月まで幼稚園で無償制だった)2人目が幼稚園年少の場合、2人目も保育料は無料なのでしょうか? 知っている方いましたら教えてください❣️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 3歳児 幼稚園 無料 小学校 保育料 2人目 あいうえお コメント ここ 幼稚園年少から年長は何人目とか関わらず無償化の対象かと思います😊 6月9日 あいうえお そうなのですね!メッセージありがとうございました 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
そうなのですね!メッセージありがとうございました