※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼの
その他の疑問

知恵を貸してください😭図書館の本を子供が傷つけてしまい弁償するのです…

知恵を貸してください😭

図書館の本を子供が傷つけてしまい弁償するのですがその本が、
『めばえ 2020年1月号 62巻 13号』です。
Amazonで探したのですが倍の値段がするのでもう少し安く手に入らないかなと探しているのですがなんせバックナンバーなのでなかなか見当たらない、どこで購入できるのかがわかりません😭 めばえのバックナンバーは購入できるのでしょうか⁇

どなたか購入した事ある方おられますか?
小学館から取り寄せできるか問い合わせたのですが電話が時間外でした。小学館からバックナンバーの購入は可能なのでしょうか?どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください!

もちろん見つからなければ高くてもAmazonで購入しようと考えています。

コメント

みずみぃたん

雑誌でも出版社や取次店などに在庫があれば書店で取り寄せは可能だったはずです…!

ネットで本の取扱がある有名なところ(定期購読とかで雑誌の広告に入ってたりします)を見ると、めばえ2020年1月号は紙媒体在庫ありそうです。
https://www.fujisan.co.jp/product/2630/
※下の方にバックナンバーがありました。

• ほのぼの

ほのぼの

とても参考になりました😭✨
    リンクまで貼っていただいて、ありがとうございます!!!!😣🙏
    ここからみてみます!!!!!

• 6月9日
ゆみ1103

めばえではないですが、小学館のバックナンバーを購入したことあります。小学館バックナンバーでググるとありますよ🎵倍の値段では買いたくないですね😅

• ほのぼの

ほのぼの

コメントありがとうございます😭!
    バックナンバー購入可能との情報だけでホッとしました😭🤝
    流石に倍の値段にはびっくりしました😂! 傷をつけた本と交換します。と言われたのですが1900円ぐらいして買って傷ついた方を持って買えるのか、、と思い悩んでいたところでした、、😂 私が目を離した責任があるのでそんな事は言ってはいけないのですが😖

• 6月9日