コメント
ママリ
うちも保育園で水着セット必要と言われたのでこの前買ってきました。
私はpetit mainで買いました✨
休みの日も使いたいので女の子だしと可愛いのを求めて😅
昨日先生に同じ事聞いたら2枚はあったほうがいいと言われました。
娘の園ではいちを乾かしてくれるみたいですが、洗ったりではないので連続で使う時、雨で乾かなかった時考えるとやはり2枚は最低必要かなと❗️タオルも一緒に今週また買いに行こうと思うます🤲
ママリ
うちも保育園で水着セット必要と言われたのでこの前買ってきました。
私はpetit mainで買いました✨
休みの日も使いたいので女の子だしと可愛いのを求めて😅
昨日先生に同じ事聞いたら2枚はあったほうがいいと言われました。
娘の園ではいちを乾かしてくれるみたいですが、洗ったりではないので連続で使う時、雨で乾かなかった時考えるとやはり2枚は最低必要かなと❗️タオルも一緒に今週また買いに行こうと思うます🤲
「水遊び」に関する質問
学童について聞かせてください🥹 皆さんならどちらの学童にしますか? 1. 父母会がある、季節ごとに学童の部屋内の装飾などもする おやつ手作り、食育に力入れてる 夏休みに連れ出しなどの行事あり 夏祭りなどで親がお手伝…
4歳半、年少。言葉遅め。 入園してから今日まで、幼稚園で○○したよーと自分から言っていたのは3回くらいです😅お水遊びしたー。英語やったー。(制服から体操服に)お着替えしたー。これしか思い出せません。例えば移動動…
娘の性格?特徴?について悩みです。 同じようなお子さんお持ちの方いたら、その後どう成長したか教えて欲しいです。 なんだかわかりませんが、何かにつけて時間がかかる子で、正直うんざりする時があります。 例えば下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのこ
コメントありがとうございます😌
プティマインの服かわいいですよね😍
水着は見たことないので見てみます💡
やっぱり2枚必要ですかね💦1枚は気に入ったの、1枚は安いの探してみようと思います😄