コメント

miya
夜の就寝は23時くらいですかね?
私は19時にするようにしてます☻
19-23時くらいまでずっと起きてると自分の時間取りずらくありませんか?😥
ちなみにうちはこんな感じで、7時起床の19時就寝のリズムを作ってます😊
miya
夜の就寝は23時くらいですかね?
私は19時にするようにしてます☻
19-23時くらいまでずっと起きてると自分の時間取りずらくありませんか?😥
ちなみにうちはこんな感じで、7時起床の19時就寝のリズムを作ってます😊
「生活リズム」に関する質問
今年の4月から保育園 1才 昼寝について 子供が保育園での昼寝があまりできないことを先生から指摘されました。 生活リズムは保育園行く前から基本朝6時起き、12前後昼寝2時間程度、夜19時すぎ就寝で今も家に1日いる時…
近所2軒のママさんと子供保育園帰ってきた16時くらいからずーっと外で遊んでいるんですけど、4.5歳になるとこんなゆっくりな生活リズムになるのか?!といつもびっくりします😳 これがほぼ毎日で、どんな生活リズムなのか…
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
お風呂に夕方入れてからはだいたい起きてます❗寝るときもあるんですけどね(^_^;)))あまり自分の時間なんて考えてなかったです(;゜∇゜)
すごくまとまってますね‼️凄いです(>_<)