なのか
私も昨日ご飯食べない、コップの水をスープのなくなったお椀に入れて遊ぶでカチンときて
初めてバシッと、肩甲骨らへんを、、。😔うわ、手出した…と自分で引きました。。
実家にいててこうなるのに、里帰りから戻るのが心配です😥
なのか
私も昨日ご飯食べない、コップの水をスープのなくなったお椀に入れて遊ぶでカチンときて
初めてバシッと、肩甲骨らへんを、、。😔うわ、手出した…と自分で引きました。。
実家にいててこうなるのに、里帰りから戻るのが心配です😥
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の首の力の強さについて 生後約1ヶ月の息子が、首の力が強すぎるのではないかと思います。授乳後げっぷをさせようとして膝の上に座らせると、ものすごい力で首だけ右を向いてこようとします。まるで本人の意思とは…
10ヶ月赤ちゃんです。夜泣きで夜中1時間おきに起きて、子供は朝方寝ましたが私が寝付けなくなって朝になってしまいました。トータル3時間半寝たかな? 今日は仕事なんですが、気持ち悪くて行ける気がしません。休んでいい…
産後退院時の上の子(5歳)の同行について、迷ってます。 あと2週間で帝王切開での出産を控えています。 入院中は、上の子の希望と病院の許可もあって、毎日お見舞いに来てくれるらしいのですが、赤ちゃんとはガラス越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント