子育て・グッズ 一才四ヶ月の娘が食事を拒否し、体調も悪化しています。このような時は、食欲が戻るのを待つしかありませんか? 一才4ヶ月の娘がいます。 ここ一週間くらい朝、昼ご飯を食べてくれません。 しまいには口から出してぶん投げたり、 暴れて泣き叫びます… 食べないせいか痩せてきてオムツのサイズがゆるくなりおしっこ漏れもあったり…。 食事は出しますが、食べません。 好物の麺類も食べなくなりました…。 こういうときはまた食べるようになるのを待つしかないんでしょうか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り オムツ 食事 おしっこ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント こるん フルーツも食べないですか?? 食べない時はミルクによく頼ってましたが、フルーツなら食べる!とかシリアルなら食べるとかあったのでそんな感じでやってました😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 フルーツは嫌いみたいで苺しか食べてくれません💧 ミルクも普通の牛乳しか飲んでくれなくてフォロアップは飲んでくれず…。 シリアルはたまごアレルギーなので食べれず…😢 6月9日 こるん 牛乳は飲んでくれるんですね😊 卵だめなら無理なもの多いですもんね😅 うちは小さかったのでフォロミにせずある程度食べれるまではミルクでした😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フルーツは嫌いみたいで苺しか食べてくれません💧
ミルクも普通の牛乳しか飲んでくれなくてフォロアップは飲んでくれず…。
シリアルはたまごアレルギーなので食べれず…😢
こるん
牛乳は飲んでくれるんですね😊
卵だめなら無理なもの多いですもんね😅
うちは小さかったのでフォロミにせずある程度食べれるまではミルクでした😅