架空?の浮気相手の存在を言う旦那の心理とは…?旦那が、何かにつけて架空…
架空?の浮気相手の存在を言う旦那の心理とは…??
旦那が、何かにつけて架空?の浮気相手の存在をチラつかせてきます…💦
名前は、私の名前を逆から読んだ名前で(例:私→あみ、浮気相手→みあ)、例えばテレビで美味しそうなものがやっていて「これ食べに行きたいな〜!」と私が言うと、旦那が「じゃあ、みあちゃんと行ってくるわ」みたいな感じです😑(伝わりますかね?💦)
夫婦の営みの時も言ってきて、笑いながら「みあちゃんの方が気持ちいい」とか言ってきます💢これが本当にイヤで、「やだ!!」と言うと「冗談やろ、あみちゃん気持ちいい」と言ってきます…
産後のメンタルがやばい時もこんな状態で、泣きました😭笑
こういう事を言ってくる男性は、どんな心境でこんな事を言うのだと思いますか?私が嫌がってるのを見るのが楽しいのでしょうか…それとも本当に浮気相手がいて、うまいこと誤魔化してるのでしょうか💭
質問、分かりにくかったらごめんなさい🙇♀️💦
- くままま(妊娠36週目, 5歳4ヶ月)
コメント
hm
からかう感じで言っているように思いますが私ならドン引きです…😨
退会ユーザー
多分…怒ってきたり、嫌がってくれたりする様子を見て安心してるのでは…?😅
でも同じことされたら私ならブチ切れです🤣
-
くままま
コメントありがとうございます🙇♀️
安心…それあるかもですね🤔💦
ほんと、自分が逆に言われたらどう思うのかって話ですよね✊💢
回答欄が旦那酷評すぎて笑えてきちゃいました😂笑- 6月9日
-
退会ユーザー
言われる前にあーここのレストラン〇〇くんと行こーっと❤️って行ってみたらどうですか?🤣
エッチの時も〇〇くんの方が気持ちいいなぁ❤️とか🤣
そしたらさすがに気持ち分かりませんかね?🤣- 6月9日
退会ユーザー
すみません…普通に気持ち悪いです…。嫌がるくまままさんをみて喜んでるんじゃないんですか?小学生とかでよくある好きな子をいじめちゃうみたいな…
-
くままま
いえいえ、ズバッと言っていただけて嬉しいです!✨
そういう性癖なんでしょうかね…💧
好きな子いじめる小学生!!それありますね💦おっさんのくせに…💦
回答欄が旦那酷評すぎて笑えてきちゃいました😂笑- 6月9日
-
退会ユーザー
性癖あるとおもいます💦
次言ってきた時は1回、突き放してみてはどうですか?笑- 6月9日
-
くままま
やはり🤔
これは…どういうジャンルの性癖になるんでしょうね…?🤔🤔笑
腹立つので、次言ったら突き飛ばしてみます🤸♂️笑- 6月9日
🐬
本当に浮気しててそれ言ってたらクズ(人様のご主人にすみません)だと思いました😂💦
嫉妬させたいとかかまって欲しいとかですかね?
そういう事言って気を引いてるのかなと・・・
束縛心もあるかもですね😅
-
くままま
もし本当に相手がいたら、クズ通りこしてサイコパスですね😂💦
やっぱり気を引く為でしょうか…
めんどくさい人です😑- 6月9日
み
反応楽しんでるだけかと思いますが、ドン引きです💦
私の友達の話ですが…
自分に構って欲しすぎて架空の浮気相手作ってしまって離婚した子いますよ😅
実際浮気はしてないですが、旦那に信じきれないと言われたそうです💦
くまままさんが本気にして離婚を考えたらどうするんでしょうね…
-
くままま
うちと逆パターンですね!!
そういう人種?も一定数いるという事でしょうか…🤔💭
言われすぎて冗談なのか本当なのか分からなくなってきました…💧- 6月9日
退会ユーザー
嫌だ!とか嫉妬されたい?から言ってるような気がします…
営みの時とかは人の旦那さんに申し訳ないですがかなり気持ち悪いです😓
もう行ってこればとか、そっちのが気持ちいなら私やめる。と拒絶したらいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら、本当に嫌だと
泣きます、多分。
嘘だとしても辛いです、
ましてや仲良ししてる時
一番幸せなときにそんな、、、
そして口聞きません、
でも多分冗談だとおもいますよ、、、
嫌がるのを楽しんでるんだと
おもいます!
aaa
かまってちゃんなのかな?って思います。
ほんとに浮気してて、訴えられるの覚悟で言ってるならまだしも、冗談で言ってるなら余計にタチが悪いと思いました😭
あと私の子供の父親もちょっと変わった人で、本当に浮気したり、呑み行ったついでに女引っ掛けてワンナイトしたりとかして、私にその相手とのイチャイチャ写真とか、行為中の動画とか送ってきて、私にお前も頑張らないと他の女のところに行っちゃうよー!みたいな性癖?というか性格の人でした🤣
くままま
ドン引きですよね…😨💦
もう回答欄が旦那酷評すぎて笑えてきちゃいました😂笑